Lammkeule geschmort in Aventinus-Kräutersoße mit Butterbohnen und Salzerdäpfeln
Hauptspeisen
Zum Hauptgang wos Gscheid's!
Hier finden Sie unsere Hauptspeisen. Sie haben sich bereits entschieden?
Kalbsrahmraten mit buntem Grillgmias und Spatzn
Abgebräunte Kaspflanzerl mit Speckrahmwirsing
Hähnchenbrustfilet auf Pastinakengmias mit Salzerdäpfeln
Bayerische Entenbrust in eigener Soße mit Apfelblaukraut und Erdäpfelknödeln
Spießbraten vom BayernOX in Buttersoße mit buntem Gmias und Rosmarinerdäpfeln
Schweinshaxe für 2 Personen
Münchner Voressen mit Semmelknödel
Kalbskron gesotten mit Kren, Wurzelgmias und Erdäpfeln
Spanferkelbackerl in Aventinussoße mit Blumenkohlstampf
Münchner Sauerbraten mit Wurzelgmias und Semmelknödel
Dreierlei Knödel mit Käserahmsoße
Braten von der bayerischen Landsau mit Krusterl, Semmelknödel und Krautsalat
Münchner Tafelspitz in Krensoße, mit Wurzelgmias und Erdäpfeln
Graupen-Gemüserisotto mit Kirschtomatensoße (vegan)
Niederbayerische Zander-Doagknödel auf Paprika-Chinakohlrahmgemüse
Rahmschwammerl mit Semmelknödel
Unsere Kindergerichte:
Zwei Kartoffelknödel mit Soß
Semmelknödel mit Soß
Spatzn mit Soß