Münchner Voressen mit Semmelknödel
Hauptspeisen
Zum Hauptgang wos Gscheid's!
Hier finden Sie unsere Hauptspeisen. Sie haben sich bereits entschieden?
Kalbskron gesotten mit Kren, Wurzelgmias und Erdäpfeln
Gesottenes Rindfleisch mit Wurzelgmias und Bayrischkraut
Münchner Sauerbraten mit Wurzelgmias und Semmelknödel
Dreierlei Knödel mit Käserahmsoße
Braten von der bayerischen Landsau mit Krusterl, Semmelknödel und Krautsalat
Münchner Tafelspitz in Krensoße, mit Wurzelgmias und Erdäpfeln
Graupen-Gemüserisotto mit Kirschtomatensoße (vegan)
Bayerischer Hirschbraten in Wacholderrahmsoße mit Blaukraut, Spatzn und Preiselbeeren
Niederbayerische Zander-Doagknödel auf Paprika-Chinakohlrahmgemüse
Unsere Kindergerichte:
Zwei Kartoffelknödel mit Soß
Semmelknödel mit Soß
Spatzn mit Soß
Bayerische Entenbrust auf Thymiansoße mit Rahmrosenkohl und Erdäpfelknödeln
Rahmschwammerl mit Semmelknödel
Spanferkelbackerl in Aventinussoße mit Blumenkohlstampf